2010年08月29日
冷やし中華@我が家
もやしっこ
です!
毎日、毎日本当に暑いです
そこで、もやしっこは家で冷やし中華を作りました。

もやしっこは甘酸っぱい醤油だれが好きです。
そこに「ハム、薄焼き卵、キュウリ、紅ショウガ」です!
お店で食べると豪華に細切りチャーシューやクラゲ、
棒々鶏のような鶏肉などがのりますが、
冷やし中華に関しては家で作るのがおいしいと思います。
この安っぽい雰囲気がたまらないのですよね。
一人あたり250円でした!
ごちそうさまでした!

毎日、毎日本当に暑いです

そこで、もやしっこは家で冷やし中華を作りました。
もやしっこは甘酸っぱい醤油だれが好きです。
そこに「ハム、薄焼き卵、キュウリ、紅ショウガ」です!
お店で食べると豪華に細切りチャーシューやクラゲ、
棒々鶏のような鶏肉などがのりますが、
冷やし中華に関しては家で作るのがおいしいと思います。
この安っぽい雰囲気がたまらないのですよね。
一人あたり250円でした!
ごちそうさまでした!
Posted by もやしっこ at 11:50│Comments(0)
│ラーメン